lunes, 4 de julio de 2011

Canelones veraniegos


Seguro que cuando habéis entrado en el blog esperábais ver algunos canelones super deliciosos para el verano pero yo ya os avisé que estaba a dieta jeje. 
Siempre he pensado que a las dietas también se les puede dar alegría y eso es lo que yo estoy intentando. Siguiendo las pautas de la dieta, voy variando las cositas para que sean lo más apetecibles posibles.
Espero que esta sana recetita os guste.


Ingredientes:

Jamón de York a filetes
Surimi o palito de cangrejo
Atún al natural 
Gambas peladas
Eneldo
Pimienta molida
AOVE
Sal

Elaboración:

Cocer las gambas peladas, escurrir, cortar a trocitos y disponer en un bol.
Picar el surimi a trocitos bien pequeños y agregar al bol en el que teníamos las gambas.  
Añadir al bol el atún y mezclar todo muy bien. Agregar un poco de eneldo, sal y un chorreón de AOVE. Mezclar muy bien.
Poner un poco de la mezcla en cada filete de jamón de York y hacer rollitos.
Disponer en un plato y servir con un poco de eneldo por encima.